☕️ 食物:👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 /5💰 價錢:👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 /5🤵🏻 服務:👍🏻👍🏻👍🏻 /5🛋 環境:👍🏻👍🏻👍🏻 /5以往每次期待到紅館欣賞演唱會的同時 🎶🎵,亦是我期待順路先到好時沙嗲先吃個晚飯的時候….. 海南雞飯、各式串燒、咖喱角、椰青….. 說真沒有一流的環境和服務,卻有五星級的味道~ 😋💋 海南雞飯 ($55)海南雞飯是否來自海南就不得而知 🙄 但這裡的海南雞飯真的做得很不錯👍🏻,用舊米煮成的黃油飯,好香好吃,雞件是懶人恩物的無骨帶皮雞肉,肉質嫩滑,雞味不俗,喜歡也可加$10轉成雞肶 🍗。調味三寶:甜豉油和它的好朋友 - 姜蓉、辣椒醬,味道和雞件配合得正好,甜豉油帶點杰身,自家制姜蓉磨得幼細,是我喜歡的質感。例湯只是一般的椰菜雞湯。論CP值的話,一個字:高!👍🏻💋 炒貴刁 ($52)傳統馬來西亞式炒貴刁,有蝦仁、豆乾和芽菜,貴刁炒得乾身但鑊氣夠,而且每條都掛上甜甜的醬汁,非常開胃~ 😋💋 雞/牛/豬串燒 (半打$51)指定動作點了半打串燒,驟眼看來笑得比較乾身,略略醃過的肉煩,沾上特製的濃郁花生沙嗲醬,好吃到停不了口~ 👍🏻
☕️ 食物:👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 /5
💰 價錢:👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 /5
🤵🏻 服務:👍🏻👍🏻👍🏻 /5
🛋 環境:👍🏻👍🏻👍🏻 /5

💋 海南雞飯 ($55)

💋 炒貴刁 ($52)

💋 雞/牛/豬串燒 (半打$51)
炒貴刁
串燒