2023-01-28 236 瀏覽
濃厚豬骨武士拉麵(1號)$58柯士甸路是學生們lunch的常去地方,同事以前就在那邊讀書,叫我去試一次。本來打算晚一點去吃,直至得知它將會結業,就決定第二日lunch過去吃。午餐價錢比較便宜,小編就叫了常規的豬骨拉麵,份量正常,有幼麵、火炙豬肉、半份溏心蛋、紫菜、木耳。湯底豬骨湯味尚算濃厚,可以再濃一些,麵條保持少硬,豬肉有點少薄但是肉味可以,溏心蛋嫩滑流心。另外,店主有推薦自家製魚介油,會令豬骨湯更加香濃,的確如此,每一口都有微微的鮮味。味道雖然未到一鳴驚人,但是看著老闆跟客人的互動,即使面臨結業,老闆依然樂觀,有時候生活就是這樣,總有起伏不平,但是心態決定一切。既然改不了現實,就改變心態。
濃厚豬骨武士拉麵(1號)$58

既然改不了現實,就改變心態。