2023-12-01 840 瀏覽
我去開登打士街,廣華醫院做嘢。食個早餐先,鄰近有一間,旺記冰室。1. 招牌沙嗲牛肉雞湯通粉:這道招牌菜以其獨特的風味而聞名。通粉入口煮得剛好,配上香濃的沙嗲牛肉和雞湯,味道鮮美而濃郁。2. 奶油豬:這道奶油豬是旺記冰室的另一道招牌菜。豬包焗至金黃酥脆,配上奶油口感香脆多汁,充滿濃郁的奶油味道。3. 鮮忌廉雞湯五香肉丁公仔麵:這碗公仔麵的湯頭清澈,加入了鮮忌廉和五香肉丁,提升了整體的口感和風味。麵條煮得剛好,彈牙有嚼勁。4. 鮮牛油多士:這款多士經典又美味。多士金黃酥脆,外層酥脆內裡軟綿,搭配鮮牛油,簡單而美味。5. 日本炒蛋:這道炒蛋做得相當出色。蛋煎得鬆軟滑嫩,搭配著獨特的日本風味,每一口都帶來滿滿的滿足感。6. 咖央牛油豬仔包:這款牛油豬仔包是旺記冰室的特色之一。包子外皮鬆軟,再加上濃郁的牛油咖央味道,絕對是一個美味的選擇。除了食物,旺記冰室的熱奶茶和熱咖啡也非常受歡迎。熱奶茶濃郁香醇,喝起來十分滋味;而熱咖啡則帶有濃厚的咖啡香氣,令人回味無窮。
我去開登打士街,廣華醫院做嘢。
食個早餐先,鄰近有一間,旺記冰室。

2023-11-30
早餐