2020-01-23 26 瀏覽
雖然是次是首次到訪這間分店,但從其他分店的經驗,就知道這裏的空間感十足,枱與枱之間有適當距離,不會覺得侷促我最欣賞這家店的就是十分適合少人數的聚會,以湯底為例,在外吃麻辣火鍋不管2人還是8人吃,都會收最少百多元一個湯底,反觀這𥚃以人頭數量收費,每位38元,對比起就化算多。此外,所有火鍋食材都提供半份選擇,對眼闊肚窄的朋友來說是大好消息!湯座我友人選了拼鍋-麻辣火鍋併豬骨湯。豬骨湯味濃,我和友人當湯飲,食材都是放進麻辣湯底那邊,味道是麻辣而非齋辣,令人更上癮!由於有半份的加持,我們點了很多不同食物來試,比較推薦的有以下兩款珊瑚蚌 爽口彈牙,非常新鮮冰豆腐 放進麻辣湯底後把麻辣味完全吸進豆腐內,刺激整個味蕾,會上癮!

珊瑚蚌 爽口彈牙,非常新鮮
冰豆腐
黃喉