🚩正宗風味 難得一遇的越南菜🚩📍 星越曾經留在美國一陣子,發現那裡的越南菜非常美味,回港很一直難以找到那個味道。最近天后就冒起一間越南菜小店,不要只看門面以為是普通餐廳,可能因為好評如潮,我去那天也足足等了二十分鐘。🍴蕃茄蟹肉湯麵 ($78)先講湯底,蕃茄味十分香濃,淡淡的蟹肉味不會喧賓奪主,同時又令人嘗到蟹的鮮味,兩者調和相當不錯。另外檬粉亦口感一流,軟硬適中,亦盡收茄湯精華。最令人意想不到的絕對是餸,在平常的越南粉是非常少見豬紅和類似獅子頭的肉球。不過出乎意料地跟湯底頗夾,亦給人新鮮特別的體驗。🍴越南咖啡 ($38)提到越南,一定會想起咖啡。這裡有基本款咖啡出售,例如 Latte, Americano,但亦有不常見的越南咖啡。所謂越南咖啡,主要分別就是用上煉奶,所以整體上會比其他咖啡甜。雖然真的很邪惡,但煉奶的甜中和了咖啡的苦,有順滑易入口的口感。個人認為必試。若你在天后附近,又想不到吃甚麼,記得要試試。
🚩正宗風味 難得一遇的越南菜🚩
📍 星越

🍴蕃茄蟹肉湯麵 ($78)

🍴越南咖啡 ($38)

若你在天后附近,又想不到吃甚麼,記得要試試。
蕃茄蟹肉湯麵
越南咖啡