2024-05-17 45 瀏覽
這間國內過江龍,在深圳名氣也很大,主打湖南土菜,相信大家不會陌生,到底這間過江龍,來到香港又是什麼質素和價錢呢?環境方面:簡單是美,實而不華的裝修,令人感覺去了農家感覺!簡單而樸素食物方面:乾鍋酸菜肥腸肥腸味道鮮美,用辣椒酸菜去炒,味道酸辣!口感又辣又香,絕對可以是米飯的殺手!鮮燜腐皮燜腐皮鮮嫩爽口,加上農家雞蛋,口感更豐富!同樣也是米飯的殺手!大碗花菜大碗花菜絕對是湖南出名的農家菜,這種花菜吃起來口感是脆的!雖然是簡單的一道菜,但就味道相當好味海帶龍骨湯這個碗每一口就好像走進農家感覺,海帶本身的口感很清新!簡單清爽的一碗湯,但全部都是食物的本味,清淡而又不失鮮美,吃了這麼多刺激的食物,來一碗清新的湯絕對很適合!桂花糖油粑粑(甜品)糖油粑粑是湖南省一道傳統名吃,主要原料是糯米粉和糖,雖然是平民小吃,但製造工藝就很講究!因此受到民眾的厚愛,成為農家百吃不厭的小吃!而餐廳廚師在傳統的糖油粑粑上,加上桂花,令到口感更豐富霸氣玉油柑玉油柑一直受內地人熱棒,背後原因竟然係同腸道健康有關!雖然如此,但其味道方面酸甜甘香,入口之後仲有一點回甘、滿口清甜!湖南菜帶辣,這杯超大杯的霸氣玉油柑,絕對是解辣

環境方面:
簡單是美,實而不華的裝修,令人感覺去了農家感覺!簡單而樸素

食物方面:
乾鍋酸菜肥腸

鮮燜腐皮

大碗花菜

海帶龍骨湯

桂花糖油粑粑(甜品

霸氣玉油柑
玉油柑一直受內地人熱棒,背後原因竟然係同腸道健康有關!雖然如此,但其味道方面酸甜甘香,入口之後仲有一點回甘、滿口清甜!湖南菜帶辣,這杯超大杯的霸氣玉油柑,絕對是解辣神器
整體來說:在繁忙的都市,各種的菜式應有盡有!當然有時候都想吃得簡單一點!農家菜相信是首選!農家菜雖然簡單,但越簡單的菜式要煮得好食,就越唔容易,就越考廚師的技術,廚師的技術就成了最大的關鍵!而這間深圳過江龍,就能做到!而價錢方面,亦很大眾化,大家有興趣的話,可以一試