2023-11-03 928 瀏覽
金子半之助天婦羅專門店🍽️😍首先佢哋連食飯嘅丼碗都好講究這個丼碗是運用了源自江戶時代的陶瓷工藝,由佐賀有田燒來製作。而丼碗的底部更是特意做成空心設計,這樣可以更好地保持碗中食物的溫度。不僅外觀賣相讓人驚艷,實用性也是一絕,完全展現了江戶前的味道!🍚另外佢哋都指定用日本🇯🇵特製高級胡麻油🫶,讓天婦羅的香氣撲鼻而來,而且色澤更加深沉,讓人垂涎欲滴。🌟嗰日我就選咗當季嘅-特選天丼(車海老帆立貝天丼)包含了車海老🦐、帆立貝🐚、小柱魷魚天婦羅餅🦑、海苔🌿、爽碗豆,還有溫泉蛋🍳。這個組合簡直是絕配!每一口都能嚐到新鮮的海鮮和香脆的天婦羅,配上溫泉蛋的蛋黃流心,讓口感更加豐富。😋迷你天丼&稻庭烏冬(溫)中的半熟卵🥚、菇菌🍄、海老🦐、南瓜🎃、海苔🌿和爽碗豆的組合也是絕佳!這個組合讓人感受到了多種不同的口味和質感,每一口都讓人大呼過癮!👌而他們的特色稻庭暖烏冬更是可以自由搭配五種配料,包括蔥花🌱、海草🌊、鰹魚花🐟、天婦羅碎和溫泉蛋🍳。這樣的搭配讓香氣更加豐富,口感更加多樣化,真的是大大滿足!😁
金子半之助天婦羅專門店🍽️

😍首先佢哋連食飯嘅丼碗都好講究

嗰日我就選咗當季嘅-特選天丼(車海老帆立貝天丼)

迷你天丼&稻庭烏冬(溫)

• 江戶前天丼