餐廳: 活蘭印度素食
資訊:

2023-11-08 648 瀏覽
北印度套餐(Poori/Chapathi) $115對印度咖哩認識不多,但此餐影相打卡一流🤭🤭😍。不但包含七款味道的咖喱(如爽辣的鷹嘴豆,香濃牛油香料燴扁豆,雜菜咖哩,還有甜甜乳酪醬),而且配備多款主食(胡椒脆餅,印度烙餅及炸麵包球),一次過滿足你味蕾十個願望🤣我是食肉獸,都覺得非常好食,真係新奇有趣,令人喜岀望外。印度香料檸檬梳打🍹 (Jal Jerra Lemon Soda)$ 35抱著必試特色食物的決心😂,立即點了印度香料檸檬梳打。味道不錯,微辣中偏咸,似加辣版🌶️的鹹青檸🤭令人始料不及。這間餐廳植根香港已久(1981年),平日夜晚客人也是絡繹不絕,絶對值得一試👍🏻

北印度套餐(Poori/Chapathi) $115

• 北印度套餐