2020-03-21 1292 瀏覽
在佐敦一條僻靜街道,有一家當區人才知道的印度餐廳,Curry Leaf。它不在大街中,這種時候的晚上卻人頭湧湧,證明它多有名。餐廳有兩層,燈光昏暗柔和,頗舒適的。甫坐下是上胡椒餅作前菜,香脆微辣。就這樣吃、加茄汁、乳酪汁或鹹檸檬吃也可以,很多吃法。吃香口的東西配生啤就適合,來杯blue girl生啤,易入口,甘香醇滑,正!然後才看看要吃甚麼~咖哩是必吃的,選了瑪莎拉咖哩雞,是用不辣的咖哩燉煮而成,適合我那不太能吃辣的男友。雞肉煮得很軟身,咖哩質感濃稠,充滿香料的味道,感覺非常正宗!吃咖哩又怎能沒有naan呢!選了蒜味,即叫即做,上菜時熱騰騰的,飄著蒜蓉的香味。餅有咬口但軟身,本來已經香,再加上咖哩吃,味道提升到另一層次!幹嘛突然變中菜?非也,印度也有蒸餃子的,名字還很可愛,叫momo呢。它的皮比較厚,看起來頗像中式鍋貼。醬汁的酸辣的,很醒胃。咬開煙靱的外皮,內裡有混了香科豬肉末,包得滿滿還多汁,比想像中好吃。沒想到僻遠的街道上有家正宗的印度咖哩店,我倆都喜出望外~

餐廳有兩層,燈光昏暗柔和,頗舒適的。

blue girl

然後才看看要吃甚麼~

chicken masala

garlic naan

momo

沒想到僻遠的街道上有家正宗的印度咖哩店,我倆都喜出望外~
2020-03-01
blue girl