餐廳: 香港老飯店
資訊:

2019-03-17 760 瀏覽
媽媽想吃上海菜,想起之前和朋友吃過尖沙咀的香港老飯店覺得不錯,打算再次訂位和家人再去,剛好和友人提起,朋友說原來中環也有分店,所以今次便去中環店試試了!中環店跟尖沙咀店內裝潢差不多,感覺懷舊,富香港老店特色!核桃燻蛋 $60 for 2 流心狀態的糖心燻蛋賣相吸引,入口有濃郁的煙燻香味,還有蛋香味,咬了一口,那流心慢慢流入口腔,令口腔冷冷的,口感什好!底下的合桃也很出色,外層沾滿了芝麻及甜甜的糖漿,口感鬆脆無比,值得推介!蟹粉小籠包 $128 for 4吃上海菜不能少了小籠包,今次我們點了蟹粉小籠包,一口咬落去已感覺到那蟹汁緩媛滲出,皮不止夠薄,內裡的蟹粉亦很鮮甜不鬆散,配上醋點來吃非常惹味!翅群火腿雲吞 $188 雲吞皮薄料靚,外層皮很滑,內裡是滿滿的豬肉及菜,口感豐富,味道非常鮮甜,配上金華火腿的鹹香味,鮮味更能提升,還有翅群也很多,口感爽口,配上上湯,又好味又抵吃!火腿津白 $118火腿津白也是必點之選!津白以上湯浸過,非常腍身富雞湯香味,上面放了幾片金華火腿,令津白吃起來富有鹹香味道,好吃極了!上海粗炒麵 $128上海粗炒炒得什有鑊氣,鹹味適中,份量也挺多的,足夠四人份吃,但粗

中環店跟尖沙咀店內裝潢差不多,感覺懷舊,富香港老店特色!

核桃燻蛋 $60 for 2

火腿津白 $118
火腿津白

上海粗炒麵 $128
上海粗炒麵
上海粗炒炒得什有鑊氣,鹹味適中,份量也挺多的,足夠四人份吃,但粗麵口感偏實,如果腍一點會更好!

豆沙鍋餅 $150
豆沙鍋餅
最後來個甜品 - 豆沙鍋餅,估不到份量這麼多,有十二件這麼多,而且件件都有點份量

鍋餅內有非常多的紅豆,餅皮很薄,又夠熱辣辣,非常好吃,讚讚讚!

最後值得一提是,這裡服務很好,感覺親切!
核桃燻蛋
蟹粉小籠包