餐廳: 天山小館
資訊:

2021-07-18 1733 瀏覽
在香港好難得吃到🐑,而我從小就超級鐘意🐑肉味道,今日打針💉後就同小時在內蒙長大的閨蜜一起來炮台山的這家據說非常之正宗的新疆菜吃羊肉啦!店內的裝修也比較有風味,餐盤設計也很民族風,好像老闆娘就是新疆人。手撕包菜酸辣開胃,醋味較濃,和我習慣吃的不太一樣,但都是好吃的手打酸奶,面上幾粒葡萄乾,酸奶是老式那種會有點酸酸偏向固態,可以一試羊肉餡餅🥙🌟🌟🌟🌟🌟爆燈推介!羊肉味滿滿,還會爆汁,外面的皮也很酥脆,必食哦羊排也不錯,多D孜然就更好,拌有生洋蔥最後來吃新疆菜就必點手抓飯啦,平時很少吃米飯的我也難以抵擋羊油炒飯的诱惑老闆娘很熱情好客,店內還有工作很努力的聽障人士,很有質素的店面之後會再來encore!

手撕包菜

酸奶

羊肉餡餅

羊肉餡餅🥙🌟🌟🌟🌟🌟爆燈推介!
羊肉味滿滿,還會爆汁,外面的皮也很酥脆,必食哦
手抓羊排

羊排也不錯,多D孜然就更好,拌有生洋蔥
新疆手抓羊排飯

手撕包菜