喜歡吃牛的我,經常會到處發掘優質牛排  ;  近幾次經過紅磡碼頭,知道香港嘉里酒店新落成,酒店內有間高級扒房 bong,我們就入去品嚐了餐廳主打的 ,bong 在香港有自設廠房,品質保證,信心十足。餐廳裝修時尚雅致,地方寬敞,有室內及室外的活動空間,柔和的光線照射於室內,感覺舒適寫意! 而戶外可俯瞰紅磡碼頭海旁,全景一覧無遺,環境優美,景色迷人,氣氛情調一流!餐牌上有3款  Lunch Set 選擇,分別是 Lunch Special 、Business Lunch、Executive Lunch,價格 $210 - $500,這幾款是不同級數的牛排。我們點了 Business  Lunch $300,套餐包括餐湯、沙律、熟成牛排、雪葩、意粉、甜點及飲品。這個餐先送上是麵包和牛油,餡料豐富的麵包,紅桑子、芝士、穀物等,口感香軟  ;  濃香的牛油塗在暖暖的麵包上,我另加了放在枱面的橄欖油及黑醋,每片兩滴,味道果然不一樣,很好味。餐湯色澤漂亮的南瓜湯,呈橙黃色,味道又香又濃,香醇而帶些淡淡的甜,口感清新,健康又美味!沙律新鮮翠綠的沙律菜,脆脆的,很爽口,配上特製的沙律汁,味道適中,不會過
喜歡吃牛的我,經常會到處發掘優質牛排  ;  近幾次經過紅磡碼頭,知道香港嘉里酒店新落成,酒店內有間高級扒房 bong,我們就入去品嚐了餐廳主打的 [韓式熟成牛排],bong 在香港有自設廠房,品質保證,信心十足。

餐湯

南瓜湯

沙律

新鮮翠綠的沙律菜,脆脆的,很爽口,配上特製的沙律汁,味道適中,不會過濃,口感清新。

熟成牛扒

主菜是一份熟成牛扒 150g,賣相很吸引。牛肉經過熟成之後,肉質變得更細緻,牛味濃郁,肉質鬆軟,鮮嫩多汁 ;  另附有6款調味品,有黑椒醬汁、芥末醬、醃青瓜、綠茶鹽、喜馬拉雅山粉紅鹽及岩鹽,每小塊沾上不同醬汁試味,味道提升,各有特色  ;  再配合烤過的菜蔬,口感更豐富,吃完這個主菜,實在令人回味!

雪葩

吃完美味的牛扒,是時候清一清味蕾,送上是紅桑子雪葩,口感清新,味道酸酸甜甜,好開胃,之後可以繼續食啦!

紅桑子雪葩

蘑菇忌廉意粉

這碟散發陣陣蘑菇味的意粉,意粉爽滑彈牙,有嚼勁,不會過淋,醬汁帶有濃厚的蘑菇味,意粉蘊含滿滿的蘑菇蓉,加上舗了片濃香芝士,越食越停不了,很滋味!

甜品

期待已久的甜品時間到了!這個餐的芝士蛋糕作為餐後甜點,太好味啦!香濃芝士味,口感鬆軟,幼滑如絲的質感,少少甜,味道適中,高級的享受,非常美味!

芝士蛋糕

飮品

餐飲點了 Capppuccino,幼滑的泡沫,濃濃的咖啡香,遠處也可聞到,味道香醇,順滑可口。

好開心吃了這個 Business Lunch,真的大滿足呢!
Capppuccino
2019-10-16