如果你身邊有球迷,一定聽過呢間餐廳。已經不是第一次到這裡吃飯,但每次都覺得很滿足,因為無論佈置同野食都非常高質!前菜有蒜香牛油法包、香濃南瓜湯同沙律,配個球場碟真係啱晒球迷。沙律🥗菜好新鮮,仲有橙味爆珠,好特別。蒜香牛油法包好香蒜味,而且好脆,點落蒜蓉湯正。剛巧被安排到窗邊的位置,所以點了杯白酒來襯托一下夜景🐟意式香煎深海石斑魚柳(加意粉):單看賣相已覺得很有心思,而且魚肉很嫩滑,還經過特別調味,非常欣賞魚肉底下的薯蓉,製作得很香很滑呢!🌟香烤澳洲羊架拼德國腸:羊肉煎得很香嫩,媲美高級西餐廳,我點了8成熟的,口感很嫩很好吃,值得一讚的是配菜用了羽衣甘藍,非常健康的菜😋。當然也十分欣賞底下的薯蓉,真是非常香和非一般的滑。記得之前在這裡也吃過龍蝦🦞意粉,材料也非常新鮮。所以這間除了是球迷必去餐廳外,還能滿足喜歡吃好西的朋友們,食材比一般西餐廳好👍🏼,環境也很舒適~

蒜香牛油法包
沙律

沙律🥗菜好新鮮,仲有橙味爆珠,好特別。
蒜香牛油法包好香蒜味,而且好脆,點落蒜蓉湯正。

白酒

剛巧被安排到窗邊的位置,所以點了杯白酒來襯托一下夜景

意式香煎深海石斑魚柳(加意粉)

mojito
蒜香牛油法包
沙律
白酒
意式香煎深海石斑魚柳(加意粉)
mojito