長洲開了很多間Cafe,說真的其實很多間的裝修不外乎日系或充滿植物,假日長洲的人流,其實比市區更可怕,山長水遠來到長洲,當然想吃點好吃的。我們點了:超吸引的甜品拼盤$128:𝗧𝗶𝗿𝗮𝗺𝗶𝘀𝘂做了幾層,中間浸了香濃咖啡的𝗹𝗮𝗱𝘆 𝗳𝗶𝗻𝗴𝗲𝗿𝘀中和了creamy的味道豆腐芝士蛋糕卷是我的best pick! 豆腐味很香濃幼滑,味道淡淡的,中間的cream好多好好味,還有一層似豆腐口感的奶凍。豆腐雪糕,加了杏仁之類的配料很好吃又清新焦糖吉士布甸,動L的樣子超可愛,因為我們選了兩款淡味兩款濃味,所以食起來個甜度剛剛好!all day Breakfast $95炒蛋、粟米、煙三文魚、煙肉、牛角包、香草腸和沙律菜,沙律菜配黑醋,我最欣賞的是牛角包配煉奶士多啤梨果醬吃。飲品點了兩款超清新的:糖漬草莓梳打$40柚子檸檬梳打$36這間餐廳一樣有假日人潮,大熱天時等位等了20至25分鐘,餐廳坐滿了人,完全沒有休閒的感覺。雖然也是吃all day Breakfast之類的西餐,幸好餐牌上的價錢合理,而且有牛角包、窩夫之類的選擇,飲品Menu都很吸引。

我們點了:
超吸引的甜品拼盤$128:
甜品拼盤

豆腐雪糕,加了杏仁之類的配料很好吃又清新

all day Breakfast $95
All  Day  Breakfast