餐廳: 殿 大喜屋
資訊:

2022-09-25 5836 瀏覽
🌸尖沙咀人氣日式火題🌸殿 大喜屋🍣我最喜愛日本菜!還未有機會到日本旅遊而又想吃包羅萬有都的日本菜放題?今天我到尖沙咀一間主打豐富日本菜放題店「殿 大喜屋」與友人共享豐盛日本放題晚餐❗餐廳人員工殷勤有禮,餐廳座位十分寬敞,採用自助掃描點餐,送餐速度快!⭐️120分鐘放題套餐 $338@🥩刺身及壽司有多款新鮮刺身如油甘魚、北海道帶子、赤貝、象拔蚌、甜蝦、池魚王及松葉蟹腳等,還有多款手作壽司如白松露吞拿魚壽司、鮑魚拖羅蓉海膽杯、雪昆布吞拿魚甜蝦塔及香芒花之卷等,種類繁多,刺身味道新鮮,入口即溶,而壽司配搭豐盛有特色!🥟一品料理及燒物還有多款滋味高質一品料理如吞拿魚他他、避風塘炒蟹、花雕醉鮑魚、鹽燒雞中翼、燒溫室甜菠蘿、蒜蓉粉絲蒸扇貝、鹽燒雞軟骨、蒜蓉粉絲蒸扇貝、麻辣酸菜滑魚鍋、和牛薄燒、天婦羅及清酒煮鮮蜆等,選擇非常多,應有盡有!🍺自助吧自助吧有多款美食,有多款水果果、蔬菜、涼菜、湯飲、手作手卷、冷盤海鮮及手作甜品等。🥤飲品及雪糕有不同種類的解膩飲品、啤酒、日式清酒及鮮榨果汁,還有自家製茶飲,甜品有Movenpick 雪糕、海鹽雪糕杯及韓國蜜瓜雪條等。
🌸尖沙咀人氣日式火題🌸殿 大喜屋🍣

⭐️120分鐘放題套餐 $338@