荃灣這家燒肉店雖然不是開在黃金地段,但一到晚餐時間都經常看見門口食客排隊等候入座。趁著平日收費較便宜,今天約了住在荃灣的朋友一同前往一試。黃金時段入座還包括刺身任食,收費合理。不過今天肚子不太舒服,所以沒有嘗試刺身。桌上擺滿不同的調味料,方便大家自行調味。餐廳食物選擇眾多,有前菜、沙律、熱盤、烤肉、火鍋和甜品。飲品 (⭐⭐⭐⭐💢)光是飲品已經擺了好幾個櫃,當中有不少韓國飲料,亦有多款啤酒。熱盤 (⭐⭐⭐⭐💢)熱盤有不同的香港小食,當中燒賣、炸雞塊和春卷都相當不錯。生蠔 五花腩 雪花牛(⭐⭐⭐⭐⭐)黃金時段額外贈送的肉類,五花腩十分肥美,牛肉略燒至5成熟,牛味甚濃。這些肉類沒有經過醃製,我們運用桌上的調味料輕微調味,可以享受肉的原味。烤肉 (⭐⭐⭐⭐⭐)好像燒烤場一樣,這裡有各種不同的烤肉。當中我最喜歡的是紅酒牛扒和金沙骨,友人則對土匪雞翼讚不絕口。牛油金菇 (⭐⭐⭐⭐💢)每次烤肉都擔心自己沒有蔬菜可以食,這裡貼心地提供錫紙碟裝好的牛油金菇,不過記得烤的途中要翻動一下金菇,以免烤膿。火鍋(⭐⭐⭐⭐💢)想不到烤肉放題還有火鍋可以食,湯底有三款選擇,分別是壽喜燒、豬骨湯和日式麻辣。壽喜燒湯底

桌上擺滿不同的調味料,方便大家自行調味。

餐廳食物選擇眾多,有前菜、沙律、熱盤、烤肉、火鍋甜品

飲品 (⭐⭐⭐⭐💢)

熱盤 (⭐⭐⭐⭐💢)
熱盤有不同的香港小食,當中燒賣、炸雞塊和春卷都相當不錯。

生蠔 五花腩 雪花牛(⭐⭐⭐⭐⭐)

烤肉 (⭐⭐⭐⭐⭐)

牛油金菇 (⭐⭐⭐⭐💢)
牛油金菇

火鍋(⭐⭐⭐⭐💢)
想不到烤肉放題還有火鍋可以食,湯底有三款選擇,分別是壽喜燒、豬骨湯和日式麻辣。壽喜燒湯底用來煮蔬菜十分清甜,日式麻辣則偏清淡,可以不試。
火鍋

燒菠蘿(⭐⭐⭐⭐⭐)
每次燒烤我都喜歡用燒菠蘿作結,店員貼心為我們換了燒烤紙,菠蘿金黃色的果肉經過慢烤,變得更加甜,我一口氣食了5塊才罷休。
菠蘿

甜品 (⭐⭐⭐⭐⭐)
人人都對甜品長了另外一個胃,這裡除了有很多韓國果汁雪糕之外,還有近年非常火紅的黑糖珍珠奶茶雪條,一樣食一條,為晚餐畫上一個完美的句號。
黑糖珍珠奶茶雪條
哈密瓜雪糕

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

校長燒肉日韓料理  荃灣沙咀道298號翡翠廣場2樓
推介菜式: 紅酒牛扒、燒菠蘿、黑糖珍珠奶茶雪條

👍🏻食物選擇多
👍🏻地點方便