2021-11-19 85 瀏覽
很久沒有來麻痺雞(麻痺英), 最近天氣涼了,想打邊爐又想食雞煲, 就想起這間價錢親民的。💰店面的麻痺英木招牌,店內的木枱木櫈很有精武門的風味。🥋煲底又很多選擇, 但我都是點招牌的麻痺雞, 因為我喜歡重慶麻辣。辣度選了中辣, 如果你在譚仔是食開中辣, 這個辣度應該會令你開心、滿足。🌶🌶這個價錢先不談火鍋配料如何, 提供到好味的雞煲已經不錯, 煲裡除了雞還有洋蔥、薯仔、翠玉瓜,這些吸收了煲裡的精華, 十分過癮。😍飲品方面, 無酒精飲品是任飲的。火鍋必食的肥牛, 質素一般, 但這個價錢提供到的質素是預料之內吧。其他配料都不錯, 生菜、窩荀都很新鮮爽脆, 炸魚皮薄脆, 午餐肉厚切。🥬🥩🧃🥢$168 / 2小時的任飲任食, 不設加一。非常抵食。🉐

店面的麻痺英木招牌,店內的木枱木櫈很有精武門的風味。🥋

飲品方面, 無酒精飲品是任飲的。

$168 / 2小時的任飲任食, 不設加一。
非常抵食。🉐

麻痺雞