終於忙完功課可以約朋友食飯我記憶中呢間茶木重新裝修現在裝潢後更簡約 燈光更柔和舒服合適約會傾計!📍抺茶鮮果流心歐軟 $88先講茶木招牌的甜品!這系列不會輸,之前食過士多啤梨味覺得好味這個口味也美味!鮮果和抹茶的組合非常恰到好處,加上流心的奶油內餡,讓口感更加豐富。裡面仲有少少麻薯!甜度也不會太重,很適合當作下午茶!📍香煎沙朗肉燥麵 $82麵條的口感非常讚!麵條本身有彈性,搭配上香煎的沙朗肉和燥肉,肉香味十分濃郁。湯頭也很鮮甜!📍鹽酥雞排肉燥飯 $82鹽酥雞排非常脆口,肉質也很嫩。搭配上燥肉和飯,味道非常濃郁。如果喜歡吃重口味的飯菜,這道肉燥飯會是一個好選擇。📍自家制台式烤香腸 $48烤出來的香腸外皮脆口,內裡肉質鮮嫩多汁,香氣四溢,更有種台式腸的甜味!📍四季青萱鮮果茶 $46這杯鮮果茶很清爽,水果的味道很明顯,茶味也不會太濃。📍四季青萱粒粒紅西柚茶 $42西柚茶的味道非常濃郁,加上茶葉的香氣,非常適合喝來消暑。粒粒紅西柚也讓口感更加豐富,酸酸甜甜!另外 值得一提 職員非常有禮貌!每放下一碟菜式都會介紹是什麼菜式!
終於忙完功課可以約朋友食飯
我記憶中呢間茶木重新裝修
現在裝潢後更簡約 燈光更柔和舒服
合適約會傾計!

📍抺茶鮮果流心歐軟 $88
先講茶木招牌的甜品
這系列不會輸,之前食過士多啤梨味覺得好味

📍香煎沙朗肉燥麵 $82
麵條的口感非常讚!麵條本身有彈性,
搭配上香煎的沙朗肉和燥肉,肉香味十分濃郁。
湯頭也很鮮甜!

📍鹽酥雞排肉燥飯 $82

📍自家制台式烤香腸 $48
烤出來的香腸外皮脆口,
內裡肉質鮮嫩多汁,香氣四溢,
更有種台式腸的甜味!

📍四季青萱鮮果茶 $46
這杯鮮果茶很清爽,水果的味道很明顯,
茶味也不會太濃。

📍四季青萱粒粒紅西柚茶 $42
酸酸甜甜!