2021-05-01 542 瀏覽
住在東涌, 有次想和老公在附近撐枱腳,找到這家有情調的西餐廳。地點位於地鐵站東涌地鐵站對面,地理位置方便。餐廳外面又紅色霓虹燈和紅色磚牆, 餐廳裝修有獨立間隔,適合兩個人撐枱腳。食物方面我們點了一個 five course menu。頭盤先上一個凍海鮮拼盤, 有生蝦, 響螺頭 ,生蠔。生蠔有淡海水味, 非常鮮味又唔腥。 響螺也非常新鮮,肉質煙韌。跟著有焗蒜蓉bone mellow, 這是餐廳一個新款菜式, 非常獨特。 他是一條原骨切開一半, 上面的bone mellow配搭一層厚厚的蒜蓉, 聞到一陣陣蒜蓉香, 口感是水水融融的,非常特別。來到主菜:極上安格斯牛扒, 份量大概有200 gram。 很重牛肉味, 肥瘦均稱, 一切下去啖啖肉汁流出。 旁邊的配菜有炒茄子,西蘭花等,炒得很香, 再加上一個濃濃的焗薯, 很有滿足感。另外, 主菜還有一個海鮮焗飯, 海鮮汁香濃, 用料十足。甜品有兩款,分別有芝士蛋糕和朱古力蛋糕。 比較喜歡芝士蛋糕, 質感是比較硬的那一種, 芝士味香濃。

地點位於地鐵站東涌地鐵站對面,地理位置方便。

食物方面我們點了一個 five course menu。