2015-12-01 794 瀏覽
閒日到人龍店beams,一行四人都是首次到訪,看到隔離枱有3D咖啡拉花即刻心心眼!查看餐牌原來餐廳有提做即場拉花!我們四人各點了一杯咖啡和甜品,問店員是否有3D拉花咖啡可選?店員說每枱只能提供一杯3D拉花服務,大失所望的我們再問店員我們有四個人,可否要兩枱3D拉花?店員說因為制作需時,每枱只能做一杯。同行友人說你當我地兩枱客,分開單,可否為我們做兩杯3D?店員堅持不能!我們繼續說我們不趕時間,可以等架!而且在場客人不多,可以例外一下?店員繼續堅持不能。。。。 最後我們說算吧謝謝.... 我們點了兩杯rose latte和兩杯earl grey latte,rose latte先來,兩杯甜度不一,而且都過甜,明顯咖啡師下了過多的rose syrup,Rose syrup 的分量,一不小心放多一點,就容易令rose latte帶點藥水味。之後的earl grey latte,喝下不夠熱,只是微暖,估計是咖啡打的奶泡未夠熱就冲調咖啡,說真,這個不熱又不冷的溫度是最不能接受的。抹茶聖代賣相滿分!表面的忌廉幼滑充滿奶香,只是綠茶雪糕太甜,幸好內有啫喱和紅莓等,整體比xxx遜色。綠茶卷蛋賣相滿分!

抹茶聖代

綠茶卷蛋
賣相滿分!雖然卷蛋的綠茶蛋糕沒有綠茶味,但是中間的忌廉很出色!濃濃的綠茶又不太甜,如果蛋糕可以改良便好了!
Rose latte
綠茶卷蛋
超"矜貴"的3D拉花
Earl grey latte
抹茶聖代
閒日,人客不多,不用排隊
2015-11-30