2018-07-24 137 瀏覽
我同相公二人用openrice優惠book了早場食5點鐘,當天下午2時多打黎確認我的訂座。我missed call,回撥卻去了秘書台。早左兩分鐘上到食肆,怎料見到員工好像有點事宜有點不知所措,著我們稍等一會才引領我們入座。雖然我用openrice八折直接訂座,可是又見openrice有個QR code不知是否要給員工scan,問番帶位的疑似高級員工的小姐,被告知稍後再安排。著我們先點東西,點東西是要用wechat,facebook或ios scan枱面上的QR code落單,恕本人愚鈍,既沒有wechat又不懂如何用facebook拍下該QR  code下單,好在相公有wechat用佢手機下單。每次我食放題都愛點熟食(因為本人不吃生食,諸如刺生等完全不吃),來到瀛豐,當然我想吃的是它的泰式熱食,選擇食呢間都因其它文章介詔...可是...可是...我卻被告知廚房有點問題,熱食全部暫不能點,但被告知好快處理好,著我們先點其它或到外面選飲品,甜品或雪糕。我即時晴天霹靂,只好揀蟹棒壽司,沙律,螺肉,芝麻八爪魚...等呀等...5點45分,廚房仍未搶修好(應該是壞抽氣系統,見到維修師傅,大廚,職

每次我食放題都愛點熟食(因為本人不吃生食,諸如刺生等完全不吃),來到瀛豐,當然我想吃的是它的泰式熱食,選擇食呢間都因其它文章介詔...可是...可是...我卻被告知廚房有點問題,熱食全部暫不能點,但被告知好快處理好,著我們先點其它或到外面選飲品,甜品或雪糕。我即時晴天霹靂,只好揀蟹棒壽司,沙律,螺肉,芝麻八爪魚...等呀等...5點45分,廚房仍未搶修好(應該是壞抽氣系統,見到維修師傅,大廚,職員等在廚房徘徊)...我只好再點蟹棒壽司,食兩件甜品,加杯雪糕,然後只是坐坐同坐。途中見到有不少食客來到,知道沒熱食便離開了,早知我們來到也另擇他日再吃
。如果我們來到接待處已得知沒有熱食一定已經走人,只是安排我們坐下又說好快可以點熱食我們才繼續留下,有點被騙的感覺。我從來未試過吃放題是如此悠閒的,我為的是熱食,6點還未整好,心想吃兩小時分分鐘到走都冇熱食,那它應該屆時不能收我全費。如果搶修成功,有幸可以點熱食,那它也應該補番足夠時間給我們才算公道吧

終於大約6點20分後聽到職員同師傅講可以頂住下都好,即是可以點熱食了,好高興。職員過來跟我們說可以下熱食單,我們便一口氣下了一大堆食物。沒多久,另一男職員過來跟我們說可以點熱食,我說我們已點了,但他卻說要再下一次單因為系統要時間處理,沒所謂,那再下一次啦。

過了一會,首先來個冬蔭公湯,不辣卻很酸,明明話有蝦,一隻也沒有,只有泰式香料香菜等

冬蔭公

另外我們點了泰式燒扇貝
泰式燒扇貝

、泰式魚露燒蝦
泰式魚露燒蝦

、串燒沙爹雞、泰式炒椰菜苗
泰式炒椰菜苗

、蝦糕炒蜆
蝦羔炒蜆

及燒菠蘿
燒菠蘿

。其實這間食肆的熱食幾好食的,不知當天我們為何如此不好彩,坐了這麼久才可以吃。此時才來拎位的食客有福了,他們不會知道剛才只可以點冷食,不能點熱食的我們的慘怳。

7點多準時拎張單給我們,口頭上禮貎上叫我地方便先埋單,實際上也來回巡視多次。10分鐘後女高級員工又再來跟我們說我們其實已夠鐘,我心諗你好意思跟我說我們已夠鐘,我們幾時才order到熱食,還有些熱食還未到,熱茶也不用等數分鐘嘛?她就說幫我跟,熱茶果然很快到,但欠我的幾串蝦卻還未到,我們也不等了。

結果之後去老虎堂排左45分鐘買飲品。

2018-07-21
用餐優惠