2021-05-22 1533 瀏覽
簡簡單單生日飯.Happy Birthday 🎂 喜歡即慶的朋友們可以參考一下了🙌🏿Book 位一點也不難.昨日Book閒日便有🤫服務一流👩🏻‍💼海景一流🌅食物更一流🤤服務員看到我們準備的蛋糕.他們也細心地準備起來還寫上祝福字句..令這餐生日飯完美地畫上句點..▪️餐包熱辣辣又鬆軟..忍不住厚著臉說地叫他refills 🤫本來還以為他只結一兩個..誰知全枱也refills 起來..感動又溫暖的餐包🥺▪️南瓜湯這是西餐的必叫..是常識吧.. 柔滑香甜的南瓜🎃滋味..濃濃結結的感覺.👍🏻充滿了富足豐美的幸福感覺😽另外還有一個是黑松露蘑菇忌廉湯..都是不錯的選擇🥰▪️火雞胸肉丸配西班牙羅曼斯可醬脆卜卜.圓轆轆的薯仔🥔炸波球.鹹鹹的.酥酥的..雖然嚐不到火雞胸肉的味道..但配上獨有的醬汁還是很開胃的😉▪️海鮮拼盤起初還以為是冷盤..誰知是熱食的..有點想像不到🥺但還是有一點驚喜的好吃🤪鮮嫩多汁的肉質.細緻的味道.🥰煙燻味十足..唯一的缺陷是蝦就有點老老的..▪️松露蘑菇白汁扁意粉蘑菇白汁的香濃惹味.意粉煙韌有彈性的口感.每根意粉都散發出淡淡的松露香..yummy 🤤好吃得連隔離枱的朋友也搶著吃🙌🏿🙌🏿🙌

餐包

海鮮拼盤

▪️海鮮拼盤
松露蘑菇白汁扁意粉

▪️松露蘑菇白汁扁意粉
蘑菇白汁的香濃惹味.意粉煙韌有彈性的口感.每根意粉都散發出淡淡的松露香..yummy 🤤好吃得連隔離枱的朋友也搶著吃🙌🏿🙌🏿🙌🏿
肉眼牛扒7成熟

▪️肉眼牛扒7成熟
朋友說7成與5成的相比..5成的更為好吃😋事緣我們兩種都有叫..5成的肉味會更出更淋更好吃🙄雖然有血汁.但卻一點腥味都沒有👍🏻
餐包
火雞胸肉丸配西班牙羅曼斯可醬