2018-07-09 119 瀏覽
旺角朗豪坊開了一間新的越南餐館, 位於foodcourt那一層,夜晚便約了位朋友去試一試。餐牌上的食物款式有很多, 有正宗的越南粉麵, 亦有 我喜愛的越南法包。小食方面, 這裡有炸春卷、米紙卷、越式沙律等等。前菜的選擇很吸引, 樣樣都想試。飲品方面, 我點了一杯牛油果奶昔。牛油果奶昔很夠甜, 質感很creamy, 好味, 但喝的同時不時吃到牛油果皮。我們點了馬拉盞炒菜、蜜糖魚露雞中翼、牛油果軟殼蟹紙米凍卷、大蝦柚子沙律和越南法包來分享。馬拉盞炒通菜很惹味和濃味, 吃落去帶點辣辣的味道。 蜜糖魚露雞中翼的蜜糖味不會太重, 很香、很開胃。紙米凍卷裡的軟殼蟹雖然放了一會兒,但是還是有脆卜卜的口感。越式法包裡夾住了醃過的蘿蔔絲、番茄片、生菜、扎肉、豬扒。另外, 法包裡亦塗上了一層有鵝肝味道的醬。 法包大大個, 咬落很脆, 裏面的蘿蔔絲的分量有很多。我很喜歡那個鵝肝味的醬。
牛油果奶昔

馬拉盞炒菜

馬拉盞炒通菜很惹味和濃味, 吃落去帶點辣辣的味道。

蜜糖魚露雞中翼的蜜糖味不會太重, 很香、很開胃。
牛油果軟殼蟹紙米凍卷

紙米凍卷裡的軟殼蟹雖然放了一會兒,但是還是有脆卜卜的口感。
越南法包

蜜糖魚露雞中翼