2018-12-23 5106 瀏覽
我本來和朋友開開心心來到食韓國炸雞卻得到不愉快的經驗,明明book了位卻沒有紀錄、侍應服務差到一個點、食物與餐牌描述有誤差...因此我不會回頭再食此店,及不推薦大家食!.當中叫2人炸雞套餐,點了三色薯餅,叫得三色薯餅就是有三款口味的薯餅,我亦問過侍應,她聲稱有兩塊粟米、兩塊咖哩、一塊紫薯,但食到最後竟然沒有紫薯,侍應才去廚房查問話當天賣光了,第一我是因為紫薯才揀三色薯餅,第二出來的食物不是三色那是違反商品說明條例,第三賣光了也沒有說明給侍應和客人知,可見內部溝通都很有問題,第四他們對不起都沒有說,還理所當然般。.因為book了位沒有紀錄、及三色薯餅問題,已經令侍應很黑面,她們都很沒有禮貌,例如不會說唔好意思、請、唔該曬etc...於是我好想快啲食完快啲走。.最後在付款時都出現問題,侍應把找續的錢及問卷遞上來給我,於是我先填問卷,但在我專心填問卷時,侍應自行收走我的收據及錢,沒有得到我的同意,極差的行為,在我走時問她叫什麼名字,然後我在等𨋢時她很大聲地說「投訴咪投包佢囉!」.總括食物不是特別好味,韓國炸雞在銅鑼灣也有很多選擇,服務差到一個點根本是趕客走,所以你地去食之前都要三思而行!
我本來和朋友開開心心來到食韓國炸雞
雙拼炸雞