2023-11-13 1332 瀏覽
位於新世紀廣場内, 環境藍色作主調, 簡約設計, 設有卡座, 主要提供粵式點心、港式粥類及粉麵✨我們點了小蜜蜂流沙包賣相精緻吸引, 可愛造型完全讓大人小孩無法抗拒, 正常的奶香味, 但打卡一流酥炸雲吞經酥炸後外皮鬆脆、外脆內嫩, 配上酸酸甜甜的五柳醬非常開胃, 必點推介👍🏻東湖陳醋肉排陳醋肉排帶啡啡黑黑色的, 與糖醋排骨很相似, 但味道較濃偏咸, 肉排口感紥實有咬口欖菜肉鬆四季豆欖菜本身味道較重, 送飯非常搭配, 四季豆爽脆, 十分惹味小皇府有米佬炒絲苗份量比較多、建議sʜᴀʀᴇ食, 配料豐富, 有蝦、菜苗、雞蛋絲、雞肉, 飯底較濕、略嫌炒得不夠乾身服務對我來說是很重要的一環🌟 服務員下單時很催促亦沒有禮貌, 服務態度絕對需要改善, 人手也不足, 用餐有點失望😔

我們點了
小蜜蜂流沙包

酥炸雲吞

東湖陳醋肉排

欖菜肉鬆四季豆
欖菜本身味道較重, 送飯非常搭配, 四季豆爽脆, 十分惹味

小皇府有米佬炒絲苗

服務對我來說是很重要的一環