從女友口中得知荃灣開了一間新 cafe, 有至hit既3D拉花咖啡,咖啡癮極大的小弟當然第一時間去留意。原來就在荃灣路德圍附近。這是一個星期天的下午,附近的食肆都不是太多人,唯獨這間 cafe ,離遠已見到一條人龍,最後等了45分鐘,才有位。進了店鋪,店員安排我們兩人坐在靠窗口的bar 枱, 坐在高腳櫈上,面向馬路並看著排隊的人龍。這個窗口位本來不錯的,但一坐下,便發現這個窗口位有很多蒼蠅在飛,我們要求店員換位,店員以不太有禮的態度跟我們說"一早話左唔換得wo",我真的不知她在什麼時候說這句話,即使是一早說明不能換位,而家呢個位咁污漕,係咪應該幫手清潔一下呢? 最後我和女友只好不停咁用紙巾捉蒼蠅!窗口位上本來有不錯的小擺設,但可惜被窗口上數十隻蒼蠅破壞了氣氛!我們點了一個所謂的"All Day Deluxe Breakfast" , 但完全被那食物名稱和賣相騙倒了。腸仔不知是什麼原因,咬落去很多油標出黎,可能是小弟見識少,但自問從來沒有見過腸中間塞滿了油的香腸! 煙肉很肥,而且有點腥味。兩個類似窩夫或冬甩圈的物體又沒有味道。只有兩塊三文魚食得下!好彩這個 Egg Benedict 尚算

All Day Breakfast
Egg Benedict
好彩這個 Egg Benedict 尚算ok, 流黃蛋和烘過的鬆餅底還算好吃,凱撒沙律菜都ok。否則我要到附近的小食檔去買格仔餅食!
3D Hello Kitty Latte
最後這個招牌3D Latte, 除了賣相外,其餘的都令人失望。首先是沒有什麼咖啡味,好像是在飲奶。另外奶的口感也怪怪的,沒有一般 latte 飲下去的那種泡沫感覺,完全是在飲鮮奶一樣!

cafe 的構思本來不錯,但可惜經營得不好。食物質素,服務態度和環境衛生都有待改善!
2014-02-16