完全親身感受到之前食家的劣評。話說初初開幕吃過一次,當時食物質素已經是很差差差,蝦餃皮可以蒸到霉霉爛爛夠膽死拎比客人食,自此不敢再來。事隔差不多2年,心想是時候比多一次機會呢間食店。未夠7點,不需等位,可以直入坐底。因為尚有2位朋友未到,所以自己先劃住點心紙。過了5分鐘,突然有位架眼鏡的,黑著面,看似是老闆走過來,呼呼喝喝的說:其他人仲有幾耐先到㗎,如果太耐你要先出番去等位㗎喎,出面已經有人等位㗎啦!我説他們尚有5至10分鐘就來到,此時他的面容直情像黃子華talk show𥚃面,比喻為畢加索的畫像般的面容,扭曲成一團並説:吓.....(拉長音)!仲有5至10分鐘咁....耐....呀....,嗱,我最多比多5分鐘你!嘩!乜嘢服務態度呀???? 怎能這樣對待你的顧客呢??? 好!暫且忍你,我又不想轉地方,這時朋友亦已到來。我們點了章魚肉餅飯,不過不失。燒賣,咸得利害。腐皮卷,餡料是豐富的蝦肉,但敗筆的又是咸得驚人,廚房𥚃的鹽好像是免費般的。千層糕,其實只得3層,中間層餡料應是加了很多色素,橙得來帶點可愛。唯一可取的是那碟芥蘭及用長長的碟子盛著的一大條牛肉腸粉。蝦餃今回已熟正常水平。其他食
完全親身感受到之前食家的劣評。
我們點了章魚肉餅飯,不過不失。燒賣,咸得利害。腐皮卷,餡料是豐富的蝦肉,但敗筆的又是咸得驚人,廚房𥚃的鹽好像是免費般的。千層糕,其實只得3層,中間層餡料應是加了很多色素,橙得來帶點可愛。唯一可取的是那碟芥蘭及用長長的碟子盛著的一大條牛肉腸粉。蝦餃今回已熟正常水平。其他食物都不值一提
,只是一般食店應有的水準而已,稱不什麼驚喜。
用膳中,隔離枱的食客問他可否取一張纸巾,他大聲回應:無呀!要3蚊包!
臨走時我取走2個已沖泡的茶包,想用來做有機堆肥,他一直斜視著我的舉動,那不悅的眼神我仍歷歷在目。
我決不會再光顧此食店,乜不想再見到他卑面色給食客。
2014-10-17
  • 春風得意腸