我一向很少寫評語,但今次真的要寫了。我與媽媽平時都會到藍地大街食早餐,今天就在葵記。點了早餐,但忘了說「不要包」,所以之後就麻煩了樓面。後來早餐到,尚欠熱飲一杯,因此就跟同一位樓面說:「唔該,尚欠一杯熱央」樓面哥仔竟回答:「不如我叫師父出黎,你自己入去整啦!」態度差到一個極點。在這間店遇到差的服務態度不是一次,這間餐廳不會再來了,不是說一定要很好的服務,也不同意顧客永遠是對的,但態度如此惡劣就下次免談了。原本我都鍾意係葵記食飯,但最近幾次都遇到不禮貌對待,自問說話都相當有禮,亦唔係多多要求,但對這樣無禮的對待感到非常不快。如果大家打算來這裡吃飯,就再考慮一下吧!
2023-11-05
$50 (早餐)