2023-09-09 1497 瀏覽
服務員整體的態度非常惡劣。對顧客呼呼喝喝,大聲吆喝甚至咆哮,上菜「是是但但」掉在桌面便算了。聽到男服務員大聲吆喝另一枱顧客,一定要自行落單,落錯咗唔關我事!落完單要等15-30分鐘,肚餓嘅我上住碗白飯你哋先!咁都得?!這位男服務員是「無差別」對每位顧客都大聲吆喝的。如果你想有一個寧靜的環境用餐,就不要考慮這兒。食物質素惡劣。雞絲粉皮的雞絲雪藏味重,雲吞拉麵的麵線像一團粉,已經要求「剪麵」但仍然是夾不開的。小籠包子裡的肉是粉紅色的,好像還未熟透。用餐完畢,服務員執拾餐桌時也不用心,差點兒把醋汁弄到我們食客身上去。要付10%服務小費的,為何作為顧客要受氣呢?在付款時,收銀員的態度非常惡劣。我是付錢來吃東西,又不是白吃白喝,這樣的態度真令港人羞愧。海港城任何一間食肆也沒有這麼不濟。

要付10%服務小費的,為何作為顧客要受氣呢?

海港城任何一間食肆也沒有這麼不濟。
2023-09-09