今天一行3人第一次來到大本瀛,先不說食物,畢竟看到很多食評都說過裡服務很好,上菜快、收碟快,果真名不虛傳!侍應很主動又快手幫我們收下已寫好並放在桌角的單,吃完的碟子很快就有人收走,特別值得一讚是有一位紅頭髮的侍應哥哥非常好禮貌,上菜後常會說一句「感激」,服務滿分!其他侍應態度也很好並十分helpful。服務好食材也很不錯,刺身都很鮮味,每次點刺身師傅都會把刺身放在冰上又排得很美,刺身款式也多;壽司質素都很高,夾起不會散,用料又很足;炸物、天婦羅等應該都是即點即製,咬下去都冒煙來,香脆可口而不油膩;熟食如牛柳粒、羊架等,味道濃郁而不會太肥,網上訂位每人可送一份精選食材,我們各自選了海膽、鮑魚和生蠔,海膽鮮味十足又濃郁,生蠔又鮮又大又肥,鮑魚相對普通一些。在尾段侍應會主動送上甜品紙,椰汁奶凍好好吃,椰汁味濃並有椰肉在裡面,木糠布丁則相對普通,表面一層粉有點厚,可以不選;餐廳有100多款食物可點,可滿足不同人的口味。放題時間為3小時,吃到1小時30分已差不多飽,畢竟上菜快又齊,很快吃得很滿足。當然也有一些美中不足的地方,可能受樓宇佈局限制,餐廳的空間比較擠逼;點餐紙厚厚一疊,每次要看要填都有
服務好食材也很不錯,刺身都很鮮味,每次點刺身師傅都會把刺身放在冰上又排得很美,刺身款式也多;壽司質素都很高,夾起不會散,用料又很足;炸物、天婦羅等應該都是即點即製,咬下去都冒煙來,香脆可口而不油膩;熟食如牛柳粒、羊架等,味道濃郁而不會太肥,網上訂位每人可送一份精選食材,我們各自選了海膽、鮑魚和生蠔,海膽鮮味十足又濃郁,生蠔又鮮又大又肥,鮑魚相對普通一些。在尾段侍應會主動送上甜品紙,椰汁奶凍好好吃,椰汁味濃並有椰肉在裡面,木糠布丁則相對普通,表面一層粉有點厚,可以不選;餐廳有100多款食物可點,可滿足不同人的口味。放題時間為3小時,吃到1小時30分已差不多飽,畢竟上菜快又齊,很快吃得很滿足。當然也有一些美中不足的地方,可能受樓宇佈局限制,餐廳的空間比較擠逼;點餐紙厚厚一疊,每次要看要填都有點不方便,當然服務和食材高質,完全可以無視不足得地方,非常值得推薦得一間放題
各式刺身
椰汁奶凍
芝士帶子和蠔
木槺布丁
2021-08-19
$228.8 (午餐)
各式刺身
手握壽司與手卷