今天和同事約好一齊去食午飯,之前在上環去理髮時就注意到了這間位於上環地鐵站、金龍中心地下、永安百貨公司對面的Cafe!這家Cafe的門口使用了深啡色的門框和透明的落地玻璃,頂部印有英文「Home A Day」,散發出一種放鬆的氛圍。有趣的是,這家Cafe結合了韓式和泰式的元素,並融合了All day breakfast 為主的風格!主打菜品包括「泡菜安格斯牛肉意大利麵」、「全日早餐🍳」和「咖喱牛腩蛋包飯」。我們坐低后,點了兩份午餐(套餐),韓式泡菜炒意粉🍝(餐紅棗桂圓枸杞子)和蒜香大蝦意大利粉🍝(餐 泰式凍奶茶+$8),相對等的時間,我的大蝦🍤意粉很早便到,意粉🍝煑得剛剛好,味道不俗,反而同事的泡菜意粉,等咗一陣,而據她說味道可以😌的,但略嫌overcook意粉太淋,總體來說是賣相和味道是有水準的。值得注意的是,服務員的態度是可以的,但因平排坐位有兩塊白色膠板遮住去阻隔坐位,叫食物🥘時太窄,很難打卡和放碟,好彩沒有叫「海南雞飯」根本窄到不能放餐碟在枱上,但因要求坐另一位置時,遭遇到待應員拒絕🙅之後又再問他的主管,又再遭遇拒絕🙅雖然有位,但係他已落單為由拒絕❌兩次!所以如果想打卡,當他帶

值得注意的是,服務員的態度是可以的,但因平排坐位有兩塊白色膠板遮住去阻隔坐位,叫食物🥘時太窄,很難打卡和放碟,好彩沒有叫「海南雞飯」根本窄到不能放餐碟在枱上,但因要求坐另一位置時,遭遇到待應員拒絕🙅之後又再問他的主管,又再遭遇拒絕🙅雖然有位,但係他已落單為由拒絕❌兩次!所以如果想打卡,當他帶位時要記得拒絕🙅‍♀️,否則你會覺得不是滋味唔開心😑⋯⋯

剛巧鈄對面枱,兩位食客,看見她的海南雞飯,賣相很美,但她的朋友發現服務員落單錯了,但那位服務員仍然嘗試問她可不可以接受落錯單的意粉,但她一口拒絕🙅‍♀️!似乎這間cafe令顧客唔開心的處理手法,需要去改善一下,否則留唔住客人的💔💔

真心推介,佢哋泰式奶茶有水準,我見好多人叫「海南雞飯」因賣相很靚!蒜香大蝦意大利粉 🍝好食👍🏼

韓式泡菜炒意粉 $128.00 ⭐️⭐️⭐️
餐紅棗桂圓枸杞子

蒜香大蝦意大利粉 $128 ⭐️⭐️⭐️⭐️

Home A Day CAFE AND BISTRO
Address: Shop 1, 286, G/F Golden Centre, No. 188 Des Voeux Road Central, Sheung Wan
餐紅棗桂圓枸杞子
韓式泡菜炒意粉🍝