2019-10-24 521 瀏覽
我從來未試過店員們和經理都可以如此友善和熱心!光是真誠的服務就已經值得我會想再來幾次。由於我早到半小時,店員很熱情地邀請我坐門前的椅子等候。之後經理甚至邀我和另一位早到的朋友先進內坐下等候。至於食物的份量大份到我們賣單每人二百元多已經勁飽。食物新鮮,基本上不澆上醬料也很美味。當然也有賴於湯底的功勞。湯底調配得很恰到好處,齋飲湯都不覺得口渴。個人推薦響鈴、鯇魚片和牛肉。最愛吃響鈴的我們一致認為這間響鈴的質素都算是數一數二的高!大大份,不油膩,也不會一放入湯後一秒就淋晒。證明新鮮製作而且保存良好!食材新鮮另一份的證明就是鯇魚片。肉質的口感爽之餘不鬆散。絕對值得一讚!還有我也很喜歡這兒的牛柳粒。充滿牛肉的香味,而且容易入口。和街邊那些無味又難啃的牛肉粒比,簡直是判若雲泥。我們離開的時候,店員都充滿笑容地說再見。服務招呼非常周到和真誠。

個人推薦響鈴、鯇魚片和牛肉。