2023-04-30 157 瀏覽
服务态度巨巨巨差无比1. 上菜速度非常非常慢和不合理 去那吃饭等了快一个小时 中途催了无数次 根本就没人理你的 嘴上说着好 实际上比我们来的晚的菜都齐了好久了我们的也还没上齐 每次去找服务员催菜基本上都不怎么理睬的 2. 尤其是有一个女的服务员 个子不高 态度还奇差 东西往那一扔就走了 明明是会讲普通话的 但反正催菜也不搭理人 然后态度也极其差 菜往那一甩 真的超级过分3. 最后吃完饭找经理就图上那个人理论 然后这个人也基本就圆滑的说了些无关痛痒的话 最后那个女的也没有道歉 我理解餐厅人多忙之类的 但态度这么差的餐厅我是第一次见到 没有投诉渠道不然非常想找人投诉的 以及敏华拉黑再也不去 香港这么久服务一般的见过 但如此无视顾客需求还摆脸色 经理还油的要死的确实第一次 吃个饭一肚子气真的是绝了
服务态度巨巨巨差无比