2023-07-11 52 瀏覽
近期朋友開始出來聚會,今晚嚟到觀塘的Nata,我哋喜歡這裡的食物質素和環境。灰色的水泥牆和木餐桌,枱與枱之間的寬闊距離,簡潔裝潢,談天說地都感到輕鬆舒適。以QR code下單,方便快捷。🥖 西班牙鬆脆包烘至外表鬆脆、內𥚃柔軟的餐包,蘸上香蒜希臘芝士醬和車厘茄,健康美味。✨ 這裡的特色是廚師已預先把主食切件。上枱前,店員會放上蠟燭台,以低溫令食物保持溫度。🥩 美國1855安格斯肉眼牛扒(10oz)(切片)五成熟的肉眼牛扒,肉質呈粉紅色,軟淰多汁,牛肉味濃,簡單加上鹽、香脆蒜片和香草,已覺美味;配上燒汁和青醬,更令味道提升。🥩 伊比利豬鞍(10oz)(切件)這碟主菜上桌時已十分吸睛,刀工幼細,豬鞍肉切成一片片,肉質鮮嫩;以蠟燭台保持溫度,令每口都感受到微暖,同樣地配以燒汁和青醬,加添鮮味。🍹Strawberry Yogurt Slush士多啤梨乳酪碎冰,草莓味道濃郁,跟乳酪非常搭配,健康美味。🍹Cheapest Flight 這款飲品是混和菠蘿、橙、青檬、迷迭香和梳打水,酸酸甜甜又帶有水果的清新口味。✨ 芒果椰子梳乎厘班㦸配牛奶麻糬聽到這款甜點名字便覺得食材豐富。梳乎厘幼滑軟綿,把芒果漿倒

以QR code下單,方便快捷。

🥖 西班牙鬆脆包
西班牙鬆脆包

🥩 美國1855安格斯肉眼牛扒(10oz)(切片)
美國安格斯肉眼牛扒

🥩 伊比利豬鞍(10oz)(切件)
伊比利豬鞍

🍹Strawberry Yogurt Slush
士多啤梨乳酪碎冰,草莓味道濃郁,跟乳酪非常搭配,健康美味。
🍹Cheapest Flight

✨ 芒果椰子梳乎厘班㦸配牛奶麻糬
聽到這款甜點名字便覺得食材豐富。梳乎厘幼滑軟綿,把芒果漿倒在表面的牛奶麻糬上,口感軟糯之餘更加添鮮甜芒果和椰子香氣,入口即化;我們還加配楓糖合桃雪榚,最初以為是一球雪糕,原來是整杯Movenpick

芒果椰子疏乎厘班戟配牛奶麻糬

☕️ 鮮奶伯爵茶(熱)
朋友習慣飯後一杯濃滑熱茶,大家都盡情享受了一頓豐富的晚餐。
鮮奶伯爵茶(熱)
2023-06-28
西班牙鬆脆包