餐廳: Amplifier Restaurant (積福街)
資訊:

2018-10-22 267 瀏覽
平時好少入大圍, 一場嚟到當然要搵下好野食啦。 經過見到Amplifier 這間西餐廳有live band 所以吸引了我們入去食晚餐。今次點了二人餐$598。意式柏爾馬火腿蜜瓜賣相可以,味道不過不失。傳統凱撒沙律,蔬菜新鮮,味道正常。龍蝦濃湯,湯底滑身,但龍蝦味不是太出。蒜蓉包,有點硬,但有香蓉蒜蓉味。扒美國豬排,肉質嫩滑,烹調時間剛剛好!龍蝦汁海鮮意大利粉, 意粉彈牙配上青口和蝦肉, 還有濃郁的龍蝦汁,好味!精選甜品拼盤,有心太軟和焦糖燉蛋, 心太軟味道可以,但切開的時候流出的朱古力不是太明顯。 焦糖燉蛋味道一般。場內還有live band有不同的特色啤酒可供客人選擇整體來說,這裏是一個適合與朋友共進晚餐和欣賞音樂的好地方!

意式柏爾馬火腿蜜瓜賣相可以,味道不過不失。
意式柏爾馬火腿蜜瓜

傳統凱撒沙律,蔬菜新鮮,味道正常。
傳統凱撒沙律

龍蝦濃湯,湯底滑身,但龍蝦味不是太出。
龍蝦濃湯

蒜蓉包,有點硬,但有香蓉蒜蓉味。
蒜蓉包

扒美國豬排,肉質嫩滑,烹調時間剛剛好!
扒美國豬排

龍蝦汁海鮮意大利粉

精選甜品拼盤

場內還有live band

有不同的特色啤酒可供客人選擇

整體來說,這裏是一個適合與朋友共進晚餐和欣賞音樂的好地方!

扒美國豬排
龍蝦汁海鮮意大利粉