餐廳: 鐵板燒海賀
優惠: 於此國泰夥伴餐廳用餐賺里 !
條款及細則:
須受其他國泰條款及細則約束。
2014-02-12 10935 瀏覽
蝦子餅生日,知道他好日本菜,在Open Rice搜尋一番後選擇一試。我早三個星期前訂台,接線的侍應十分有禮,還告知我可在網站download menu –(太好了! 啱哂餵食的我!)正曰到了! 侍應按照我訂台時的要求,為我們安排了面對海景的鐵板燒檯。海賀的午餐菜單從$158的牛肉烏冬面至450元的海賀廚師推介特別午餐,可以說豐儉由人。餐廳還設有salad bar, 如惠顧任何lunch set, 只需加$95便可享用 ,此salad bar 雖然食物普通,但勝在夠新鮮,我一向主張 “健康飲食” ,故十分喜愛!午餐菜單的 set 其實不多,但每樣都好像很好吃,最後我選了$268的自助沙律吧午餐; 蝦子餅選了$328的海鮮午餐。菜單如下:$328的海鮮午餐 (還再加$95 salad bar)前菜季節沙律帶子配日式醬汁時令魚類波士頓龍蝦(半只)配麵鼓汁炒野菜迷你雜錦切粒魚生飯麵豉湯甜品/咖啡/茶$268 的自助沙律吧午餐自助前菜及沙律吧兩款主菜及飯主菜可選三文魚 / 大蝦 / 日本帶子 / 鮑魚 / 法國鵝肝 / 名古屋雞扒 / 鹿兒島黑豚豬 / 薄燒美國肉眼牛肉 / 美國頂級牛柳****

$328的海鮮午餐 (還再加$95 salad bar)
前菜

****
炒飯及麵豉湯 或 迷你雜錦切粒魚生飯
炒野菜
甜品/咖啡/茶

我選擇了牛柳和鵝肝做主菜 - 牛肉要了6成熟, 大廚煮得剛好。 鵝肝香煎後外脆內軟, 多汁 – perfect!!!

再說蝦子餅的海鮮午餐,帶子很新鮮,龍蝦我不大喜愛故 no comment, 三文魚香煎得不錯, 肉質軟滑不乾身,大廚故意把魚皮分開煎,十分香脆 - 又一個Like!

來到吃魚生飯時,我已太飽了 - 吃了一些便把餘下的給了身旁的”食物焚化爐”

結論,這鐵板燒餐廳給了我一個驚喜, - 價格便宜(尤其是吃午飯) ,員工有禮,食物也不錯。我肯定會再來!
法國鵝肝
三文魚
迷你雜錦切粒魚生飯
美國頂級牛柳
題外話/補充資料: 如果你需要窗口旁邊的檯,要早預訂!
2014-02-03
生日