2019-06-26 2183 瀏覽
今天和朋友到上環晚餐,餐廳比較易找,地鐵站一出行幾分鐘便到達我和朋友點了一個小食,海鮮火鍋及甜品芝士煎蟹餅 - 賣相非常討好,原隻蟹鉗再配上芝士,什菇和焗蛋每一個蟹鉗都沾滿了半溶芝士和焗蛋,內裡還有什菇,增加了多重口感啤酒海鮮火鍋 - 我和朋友都是喜歡嘗試新事物的,第一次見有啤酒火鍋配海鮮,非常有創意。我們點了蕃茄忌廉湯底。海鮮有海蜆,蟹鉗,螺肉,海蝦和帶子。海鮮非常新鮮也很乾淨。上菜時店員會介紹並建議順序去吃。還有自家製的醬料去配海鮮吃湯底非常濃郁,帶有微微的啤酒味道,是出奇地夾,真的非常有驚喜!海鮮其實不用加其他醬料也非常入味和有鮮味!自家製的醬料有點似美奶滋醬,但我們都是比較喜歡原汁原味此海鮮火鍋最特別之處便是吃完所有海鮮的時候,店員建議我們喝這個所有海鮮精華集於一身的湯底!是非常鮮味好喝!雜果麻薯窩夫 - 最後點了甜品,雜果色彩繽紛令人心情愉快,而且也有一些如無花果這些特别的生果。窩夫則非常香脆可口,再配上雲呢拿雪糕和蜜糖去吃,真的令人吃得十分滿足今天的晚餐真的非常滿意,環境舒適,食物創新又好吃,下次會再來試試其他菜式

我和朋友點了一個小食,海鮮火鍋甜品

雜果麻薯窩夫

雜果麻薯窩夫