好少去女人街那邊吃飯的我,今天去完花墟順路和男友吃個晚飯。門口有霓虹燈牌「窮撚賣咖啡」,門面看來都很適合女生打卡。店員帶了我們上樓上,我們入座的時間比較早,環境很寧靜,上面是有波希米亞風的梳化佈置,有復古座地燈,又有塊鏡可以自拍,亦有塌塌米位。Menu上的食物名都改得挺有心思~ 甜品我本來是想選「海鹽焦糖玉桂蘋果牛角包窩夫」,但又覺得「不是飲品・凍欅茶」的名很吸引😹,看完英文名是Cake,再問問店員原來是心太軟,就決定食佢啦~- 不是飲品・凍檸茶 $78中間的流心不是平時的朱古力款,是用紅茶底做的,荼味幾濃而且不甜,一切開的流心效果真的很治癒。配一個檸檬酸味的雪芭真的超好吃!非常推薦!- 蟹肉明太籽流心西班牙蛋餅$98切開又有流心效果實在太治癒,蛋餅看來不算大份但原來都幾飽肚,入面有薯仔粒幾有咬口,明太籽醬再多點會更開心~- 流晒芝士和牛漢堡配薯條$158芝士份量真的不得了,超多而且很好吃,多得點薯條來吃都吃不完。薯條份量很大方又很脆,和牛漢堡的麵包拍完照仍是微脆的,和牛煎得幾香,可以點大量的芝士醬吃。臨走時男朋友發現原來上下層只有他一個男客人🤣,這Cafe應該真的很受女生歡迎吧!

不是飲品・凍檸茶

- 不是飲品・凍檸茶 $78