2014-08-01 4558 瀏覽
明知每間茶木在周末及假期,都要取籌排隊久候方能入座,進餐時間又有限制,但我男友未去過,佢要weekend先得閒,揀了一個週末來吃晚餐,排兩人枱,都要等成個幾鐘先至有枱,入座後即落單,咪再嘥時間!芒果香草蜜糖磚塊賣相與外型方面,多位食家已介紹過無數次,我就不再長篇大論去描述了;附有鮮芒果及士多啤梨,很fresh,選擇了芒果味的原因,是芒果甜中帶酸,容易消化,吃完也不致過飽,留些空間給胃部,再吃其他美食。裡面有一磚磚預先切好的烤蜜糖小磚塊,這些小磚塊本身已有蜜糖味,質地軟熟,溫度夠熱,可以不用點雪糕及鮮奶油,直接入口已很有味道;雪糕及奶油,便能更充分地利用來混合三塊吐司的外層來吃,令本來質感較硬的吐司邊,沾了雪糕後也變得較易咀嚼,也更入味;兩個人一起,可以把整份厚多士吃清光,不致浪費食物。紅燒牛肉麵湯底濃郁香甜,麵條呈曲狀,彈牙得來又黏韌;牛肉惹味,肉嫩無骨,口感上乘;跟爽甜的紅 ,白蘿蔔是最佳配搭,有減少油膩的作用,整碗麵也足料好味,推介!凍莫卡巧克力咖啡賣相不錯,與背景的陳設好match,紐紋脆條,兩片綠葉置於忌廉球頂部,很好的點綴,再加上2塊類似oreo餅的朱古力,充滿立體感;味道方

凍莫卡巧克力咖啡
賣相不錯,與背景的陳設好match,紐紋脆條,兩片綠葉置於忌廉球頂部,很好的點綴,再加上2塊類似oreo餅的朱古力,充滿立體感;味道方面,咖啡與朱古力味比例恰當,甜而不漏,同樣值得推介!
番茄醬金粟田園手作麵
單看橙紅色的茄醬,已覺醒胃,蔬菜配料新鮮,麵的質感不俗 !
番茄醬金粟田園手作麵
香橙百香果蘇打
男友叫的,佢話都幾好飲。
香橙百香果蘇打
題外話/補充資料: 食物質素及環境都頗令人滿意,但由於等候時間過長,要由笑臉,down grade to OK !