2008-10-12 182 瀏覽
Ole 飯局我期待已久, 同樣地這一餐我也期待已久.承接著最近的歡樂氣氛, 和家人吃也要吃得豪爽一點, 終於請到福臨門去飲茶啦! 來這裡當然要訂位, 來到每位侍應服務相當好, 又親切, 難怪地下長期泊滿名貴房車的.級數就是級數, 來這裡吃點心, 筷子也有兩對的, 象牙筷是公筷, 不過一家人, 也沒有甚麼公筷不公筷的, 對我來說, 這是 bonus. 茶要了壽眉, 壽眉味道也不錯, 不過還是蓮香的出品好一些. 點心由 $40 到 $55 不等, 和陸羽相若. 不過一看便立分高下, 難怪我爸媽大彈陸羽點心到而家...五個人要了幾味點心, 大慨是小試牛刀的吧! 幾好吃的叉燒餐包, 不過不算做很特別的一味.蝦餃抵食, 四隻才 $55, 那比三隻賣 $50 的粉果便宜了吧!叉燒包有水準, 包和餡是 50/50, 汁料香濃.粉果沒有吃, 個據報彩臨門的仍是 No.1.燒腩仔是真正腩位, 皮真的一口燒, 絕對沒花假.鮮蝦腐皮卷, 百花脆皮腸的 acoustic version, 腐皮極薄香脆, 蝦肉餡料很足, 相當好的一個點心.要快吃的百花脆皮腸, 所有均是即叫即製. 即拉腸粉包著即炸腐皮, 有誰不
Ole 飯局我期待已久, 同樣地這一餐我也期待已久.

茶要了壽眉, 壽眉味道也不錯, 不過還是蓮香的出品好一些.

五個人要了幾味點心, 大慨是小試牛刀的吧!

幾好吃的叉燒餐包, 不過不算做很特別的一味.
叉燒包有水準, 包和餡是 50/50, 汁料香濃.
粉果沒有吃, 個據報彩臨門的仍是 No.1.
燒腩仔是真正腩位, 皮真的一口燒, 絕對沒花假.
要快吃的百花脆皮腸, 所有均是即叫即製. 即拉腸粉包著即炸腐皮, 有誰不動心?

流沙奶皇包, 不太流沙, 但奶皇和蛋黃比例恰當.
馬拉糕吃了少許, 很鬆軟; 還有珍珠雞, 也不錯.

服務我覺得會好過酒店內的中菜廳, 吃完大部份點心, 侍應會貼身 check 著有沒有點心未到, 自動幫你追單, 聲都唔駛出, 真係好~!

服務細心又周到, 食物質素佳價錢又不算貴, 有 HSBC / 東亞還有九折, 還可以挑剔甚麼?

謝謝 龍火兄, 師兄和 Sally 的推介.
蝦餃
燒腩仔