2018-04-08 1168 瀏覽
今日和太太往觀塘ねずみの王冠 喫茶店食晚餐, 我們點了原條蒲燒鰻魚炒飯, 准山醬油漬、枝豆和大阪面豉豚肉豆腐鍋配芝士和熱latte。點菜後, 職員奉上的綠茶茶味香濃, 溫度適中,原條蒲燒鰻魚炒飯蒲燒鰻魚肉質鮮甜味美, 鰻魚汁食落惹味, 珍珠米晶瑩剔透,咬落層次分明, 飯味軟綿, 沙律菜食落新鮮爽口, 惹味的原條蒲燒鰻魚炒飯;准山醬油漬准山食落酸酸甜甜, 口感十足, 醬汁令准山食落食落開胃, 配上芝麻一起食令准山食落口感豐富;枝豆食落新鮮爽口, 熱度適中, 枝豆食落鮮甜味美配上適量鹽令口感豐富, 佐酒一流;大阪面豉豚肉豆腐鍋配芝士賣相吸引, 面豉湯底味道適中, 食落不會太鹹, 豚肉食落好滑, 肉質鮮甜、豆腐食落香滑、芝士味道香濃、配菜有大蔥, 冬菇、菜和米粉, 大蔥和菜食落新鮮爽口, 冬菇口感十足, 米粉食落爽滑, 整個太阪面豉豚肉豆腐鍋材料豐富, 口感十足;最後熱latte賣相吸引, 拉花圖案吸睛,latte味道香濃, 奶味甚香。這裡座位寬敞, 很有日本和式風格,我們被安排坐「他他米」, 這裡有很多日本時裝書, 日本特色公仔, 而且有很多日本化妝品和精品售賣, 而且部分精品很有特色和罕有,很適合閏蜜聚會, 而且職員細心, 我們點的大阪面豉豚肉豆腐鍋,職員不時留意看看豚肉是否熟透, 是否需要加湯底等, 而且食物價錢合理, 食物美味有特色,有得享用美食之餘又可以買日本精品, 很有特色的café, 價錢合理。
綠茶茶味香濃
准山醬油漬