2017-05-27 413 瀏覽
九龍城以美食多出名,這間有不同美食可選,尤其是泰國菜更有很多間選擇。今日朋友介紹食這間,因其食物水準有保證,店员招呼態度殷勁,令食客非常滿足。金寶泰國菜館,同一條街一連有三間金寶在此。兩間越南野,這一賣泰國野,特式是食客同時間可以食到泰式同越式美食,滿足不同客人口味。午飯時間未定,還有很多位可選,座位宽敞不擠迫兩邊牆壁上到處都是掛上了明星的簽名餐牌很多選擇,泰國菜、越南菜任君挑選,各具特色。而餐牌設計精美,像真度高,好似真的食物呈在眼前,未食已先興奮,流哂口水先來咖哩鮮雞煲配法包,鮮雞果然用好新鲜雞制作,肉質鮮嫩無比,口感一流。配上泰式咖喱煮法,咖喱香味而不太辣,令新鮮雞肉食落滋味無窮。而法包更是我的至愛,熱辣辣即製,外皮極脆,內裡鬆軟,點上美味香口咖喱汁,回味無窮。冬陰公湯,連同小火爐一齊上,邊飲邊保留熱辣辣湯底,非常體貼。而湯底香濃、而且仲有些辣而帶有椰香。湯料豐富,有大蝦、香菇、大量香草、酸辣濃度平均,口感鮮美,一飲再装再飲,正。泰式拼盤(細),有鳳尾蝦春卷、香葉包雞、泰式炸蝦餅和雞肉串,個香葉包雞同埋炸蝦餅好入味,我至愛食。另點了一串燒拼盤,串燒有牛、雞兩款各3串,牛肉雖燒得較

午飯時間未定,還有很多位可選,座位宽敞不擠迫

兩邊牆壁上到處都是掛上了明星的簽名

餐牌很多選擇,泰國菜、越南菜任君挑選,各具特色。

冬陰公湯

泰式拼盤

泰式串燒

另點了一串燒拼盤,串燒有牛、雞兩款各3串,牛肉雖燒得較黑,影响賣相,但味道一流。肉質厚而牛味濃,配上甜甜的泰式沙爹醬汁,非常惹味。

青擰七喜、椰青

飲品方面,點了咸檸七喜和椰青,食泰國菜最佳配搭飲料,非常Fresh

椰汁西米糕

最後甜品,泰式椰汁西米糕,椰香味美,
香甜清新,內裡滿是西米,口感滿足。

朋友果然好介绍,非常滿足的一餐。
2017-05-26
冬陰公湯