2024-02-27 73 瀏覽
每當要煩惱晚餐吃什麼時,基本上最後都會選串燒店~原因主要是選擇多樣,主打可以狂吃肉肉深得我心~今晚來到紅磡,要在日本菜和川式串燒之間選擇,苦惱很久還是選了香噴噴的串燒總體都很不錯,用料實在,調料都剛好沒有踩雷不能吃辣的也有提供其他調味料可以自行使用,不怕味道太單調~希望有機會再回訪金針菇卷燒得不錯,金針菇沒有燒乾或焦掉吸收了肥牛的肉汁後爽口多汁所有串燒都點了小辣,有辣更惹味蔬菜類的串燒和菜品都不錯,火喉剛好,全都多汁香甜雞髀菇下次不加辣椒粉的話會更好食這家用料算是蠻實在的,二十多塊錢有兩排完整的魷魚須,感覺很划算,而且味道也不錯我曾見過只有兩條須直串在竹籤上的….沒有對比就沒有傷害豬頸肉燒得外焦里嫩,爽脆惹味,保持水準,肉肉都香噴噴的炒飯值得一贊材料雖然是常見的雞蛋香腸三色豆,但新鮮炒起很有鑊氣調味適中而且不油膩,飯粒乾爽有嚼頭本來看到三色豆感覺應該一般,打算嘗個兩口就停,但出乎預期地實在太香,不知不覺吃了半碗

總體都很不錯,用料實在,調料都剛好沒有踩雷

燒肥牛金菇卷

金針菇卷燒得不錯,金針菇沒有燒乾或焦掉
吸收了肥牛的肉汁後爽口多汁
所有串燒都點了小辣,有辣更惹味

雞髀菇
蒜蓉娃娃菜

蔬菜類的串燒和菜品都不錯,火喉剛好,全都多汁香甜
雞髀菇下次不加辣椒粉的話會更好食

魷魚須

我曾見過只有兩條須直串在竹籤上的….
沒有對比就沒有傷害

燒豬頸肉

豬頸肉燒得外焦里嫩,爽脆惹味,保持水準,肉肉都香噴噴的

川式炒飯

炒飯值得一贊
材料雖然是常見的雞蛋香腸三色豆,但新鮮炒起很有鑊氣
調味適中而且不油膩,飯粒乾爽有嚼頭

雞全翼
燒豬大腸