2022-12-23 81 瀏覽
臨近聖誕最多朋友聚會,找到一家評價不錯﹑有限時優惠100分鐘免費暢飲指定白﹑紅酒,正好適合與朋友聚會聊天,小酌幾杯。這裡的晚餐價錢劃一是$398加一,除了牛扒外,還有烤雞及烤魚選擇。餐廳空間很大,餐桌之間距離不算太近,座位舒適十分適合聚會聊天。劃一$398的套餐包括餐包﹑沙律﹑餐湯及無限任食的薯條。揀選主食後,侍應會了解客人想喝紅或白酒,我們兩款都各試了一杯。先上桌的是西班牙鬆脆包﹑香蒜希臘芝士醬﹑油浸蕃茄﹑初榨橄欖油。麵包的口感好特別,麵包有好幾層的,有點像牛角包但又更有咬勁,蘸上充滿蒜香又帶酸的希臘芝士醬及放上小蕃茄,非常開胃!同樣是酸酸甜甜的油醋汁,沙律菜新鮮爽脆,最好吃的是裹上焦糖的合桃粒,每粒都十分香甜。迷你的南瓜湯,像泡沫咖啡一樣的擺盤,上方是綿密的泡沫,下面是如泡沫一樣幼滑的南瓜湯!薯條是任食的,每次叫都即叫即炸,預設是有灑滿辣粉的,味道有點像熱浪薯片,香辣的口味令人吃不停口😋左面的是肉眼牛扒,右面的是西冷牛扒,我們點了五成熟,侍應會先點蠟燭在下方保持薄鐵盤的溫度🤍肉眼扒比西冷薄一點,但肉味更香濃,亦會有點帶脂肪的位置,配上香草洋蔥的醬汁能解解膩💚西冷牛扒較厚身但也煎得剛

西班牙鬆脆包

翠綠青沙律配香草芥末籽油醋汁﹑焦糖合桃

泡沫烤南瓜湯

英國1855安格斯肉眼牛扒

英國1855安格斯西冷牛扒

西冷牛扒較厚身但也煎得剛好,中間是粉嫩的粉紅色,適合吃肉的朋友選這款更有咬勁及滿足感💓
西班牙鬆脆包
翠綠青沙律配香草芥末籽油醋汁﹑焦糖合桃