2017-07-02 530 瀏覽
夏日淡淡, 總是想吃日本菜, 尤其是壽司。每次去工廈餐廳都有著發掘新大陸般充滿驚喜, 因為餐廳選擇多、佈置又各具特色、食物質素可以很高, 這次也不例外。餐廳門面及內部裝修都有日式居酒屋的感覺, 環境舒適。這天點了三款壽司, 全部都是 創新口味的 fusion 壽司。黑龍卷壽司飯中間卷著的部分是芝士炸蟹柳, 面有鰻魚及牛油果, 加上濃濃的鰻魚燒汁及黑白芝麻, 即使不點豉油, 都很好吃。味道香濃, 口感層次豐富。忘不了你壽司飯中間卷著的部分是牛肉粒, 面有芒果及半融化狀態的芝士, 味道甜甜咸咸真有驚喜,而牛肉煮得剛剛好,沒有血水,又不會太韌壽司薄餅這個pizza是三款食物中最有驚喜的,它打破了壽司是凍食的概念,把壽司飯炸成薄餅底,上面舖滿魚生 (三文魚、吞拿魚、蟹柳其中一款)。這次選了三文魚, 冷冷的魚生,配上又熱又香脆又煙韌的壽司飯, 很好吃薄餅外皮很脆口, 但感覺不油膩, 讚!

壽司薄餅

薄餅外皮很脆口, 但感覺不油膩, 讚!

Pizza

2017-06-13