2018-05-13 276 瀏覽
時代變遷,以前盛極一時嘅樓上cafe如繁花盛放後就沉寂,又或者我的年齡已過沒有什麼朋友特別見議,近年好像又如點點星光,樓上cafe 活躍於我們的搵食list,終於有夥伴帶我到一個位於旺角彌敦道的旺角新城8樓Nardo’s cafe一室橙白系裝修幾特色,每張有不同的風格大圓獨立多人坐位、又分開了不同的格局的私人party小房、數張枱,每幅牆都有屬於它的設計,有的是貼花玻璃鏡,有的是滿佈特色擺設架, 架內充滿住不同的機械人、海盜王,大頭公仔,載上眼罩嘅怪獸面具等玩味濃厚,更有供多人用餐的長餐桌,適合開會或聯誼聚餐等,整體環境舒適又不用與人逼,輕鬆音樂、食物、飲品、game set 等足夠花上幾小時係度;今時今日嘅cafe無論野飲、食物選擇花款多,尋尋覓覓找些好地方經營咖啡店好講有冇Heart!Nardo’s cafe除咗悉心佈置咖啡店之外,對咖啡同埋食物都好講夠質素,老闆娘態度非常友善可親,當晚看見她徵詢客人對餐廳、食物的意見食物的款式亦十分大路,沙律、蛋糕、雞翼、意粉,但款式不算多,解決了選擇困難症的人,至於咖啡,花茶款式則突而為出,款式多樣化之外,還有沙冰之類供應餐牌只用A4 size

餐牌只用A4 size 並用膠片套上,如果封面能再精美一點會更提升食慾

蒜香雞翼$58
本身喜歡雞翼香口,小食例牌點上一個雞翼,蒜香雞翼外皮煎至金黃香脆,肉質鮮嫩的確是外脆內嫩,醃得入味,雞翼上面鋪上炸蒜粒,惹味非常
蒜香雞翼

西班牙焗海鮮意粉$108
我們選擇了熱騰騰的西班牙焗海鮮意粉,紅色豐盛的海鮮,大蝦、青口、蜆和魷魚,爭相表現他們的鮮美。意粉質感彈牙爽口,軟硬情度恰好,海鮮味道加上芝士在烤焗既過程已經把所有精華都傳到意粉裡,味道剛好,甜酸之味相交適當,份量十足
西班牙焗海鮮意粉
西班牙焗海鮮意粉

Set dinner 藍莓芝士蛋糕+$15
喜歡藍莓及芝士的我加錢加多個甜品,紫色鮮麗的藍莓芝士蛋糕,上面舖滿藍莓,加厚層芝士蛋糕,細軟滑溜,甜度剛好味道唔太膩,餅底做得很不錯很脆,芝士口感十分幼滑,芝士的邪惡味也極重
Set dinner 藍莓芝士蛋糕
  • 西班牙芝士焗海鮮意粉