2023-10-11 201 瀏覽
想不到觀塘工厦區也可品嚐到Semi~buffet!今晚和老公試了Give Me 5的兩份dinner set。除主菜外,沙律、熱盤、餐湯、甜品、冰鎮海鮮、燒澳洲牛肉、燒西班牙脆豬腩、現場烹調巨型巴馬臣芝士pasta、水果、Movenpick雪糕無限時任食,多款汽水啤酒任飲。主菜方面,我們選擇了法國慢煮油鴨胸配黑醋汁及香煎比目魚扒伴紅蝦配牛油檸檬汁。個人最欣賞比目魚,煎得外皮香脆,魚肉嫰滑,充滿魚油味。任食的冰鎮海鮮中,個人最喜歡海蝦及蜆,兩款都十分鮮甜。任食區的另一亮點可說是現場烹調的巨型巴馬臣芝士pasta,客人可選擇長通粉、意大利粉或蛋闊麵,再加其他自選配料。我們今次便選了雜菌帶子意大利蛋麵,pasta充滿蛋香味,由於是闊麵關係,輕易便做到芝士掛汁的效果,非常美味。套餐人均二百幾便可試不同種類的食物,最適合大胃王。
套餐人均二百幾便可試不同種類的食物,最適合大胃王。