2010-07-15 201 瀏覽
往挪亞方舟參觀, 順便一試酒店的自助晚餐, 因為見到頭條日報的廣告, 有環球海鮮美食, 加上openrice的食評不錯, 於是訂了兩位. 準時5:45到達, 侍應安排一張近窗的枱給我們, 可以望著美景吃晚餐, 本來很開心, 但當我們出去拿取食物時, 實在大大的失望! $248一位的自助餐, 熱葷只有七款: 上湯菜, 翠肉瓜炒雙蚌, 蒸魚, 西蘭花炒花枝片, 焗蠔, 焗帶子, 芥末羊架. 全部非常普通, 不覺得好食! 刺生有三文魚及立魚, 不新鮮! 壽司的飯很難食! 沙律亦是普通貨式, 冷盤: 長腳蟹腳, 青口, 蝦, 翡翠螺一般, 沒什麼海鮮的鮮味! 煙三文魚等尚算可以. 有即灼海鮮: 蝦, 螺, 青口, 蟹, 瀨尿蝦, 除了瀨尿蝦正常size外, 其餘都很細隻, 而且不新鮮, 湯底很淡! 有即煮龍蝦湯, 味道怪怪的! 最值得一讚是椰子燉湯, 很香而味美, 另外北京填鴨也不錯! 這餐吃得很快便停了, 連粥粉麵飯都欠奉, 只得一個risotto, 有餐包但沒有西湯, 想填飽個肚都難! 甜品有麵包布甸, 木糠布甸, 啫喱, 芝士蛋糕等等......我選了木糠布甸和芝士蛋糕, 木糠布甸的馬
另外北京填鴨也不錯!
這餐吃得很快便停了, 連粥粉麵飯都欠奉, 只得一個risotto, 有餐包但沒有西湯, 想填飽個肚都難! 甜品有麵包布甸, 木糠布甸, 啫喱, 芝士蛋糕等等......我選了木糠布甸和芝士蛋糕, 木糠布甸的馬利餅碎是林的, 有無搞錯?
我相信是隔夜的. 芝士蛋糕完全無芝士味, 唉.......埋單吧啦!
OK
好味