2017-02-15 1045 瀏覽
APM近期最火紅的食肆,肯定是要分段式排長龍、來自越南有名的食pho名店「錦麗」。第一次晚上來,人太多,放棄。第二次下午四點半來,未有pho供應,要在商場行一陣,至五點半才有得食。來到仍要排十分鐘隊才能進入。出菜頗慢。先飲杯椰青崩大碗,幾refreshing,甜味唔過火,唔錯。小食要個炸手作蝦餅,頗彈牙。最期待的錦麗綜合粉來了。湯底好鮮,不俗,至少我飲晒個湯都冇口喝,證明無乜味精。唯河粉有點黏在一起,幸好一弄便分開。生熟牛肉不算特別且份量偏少,反而牛丸好爽彈。整體來說碗粉唔錯,唯跟期待有落差,出單也有點亂,有很多細節有待改善。其實不要說越南,甚至我在澳洲都吃過更好的pho。還有那些放湯的芽菜香草等東西比得太少了,得一杯仔,不用這般寒酸吧。

小食要個炸手作蝦餅,頗彈牙。

椰青崩大碗
炸蝦餅