Odelice! (The ONE)

餐廳: Odelice! (The ONE)
優惠: 於此國泰夥伴餐廳用餐賺里 !
條款及細則:
須受其他國泰條款及細則約束。
2019-05-16 4092 瀏覽
之前試過灣仔店覺得很不錯,所以跟朋友到尖沙咀再回味一遍😌這裏環境不錯,好舒服的。我們首先點了個湯~味道好濃郁的《南瓜湯》,口感creamy,還有南瓜絲增加口感。《牛油果凱撒沙律》本以為沙律的分量不是很多,所以點了兩款,誰知道是不少的😅有半個牛油果,烚蛋,蔬菜,芝士碎和兩片多士。材料新鮮,很green, 感覺整個人都健康起來呀😂《炙燒吞拿魚尼斯沙律》一看到這個沙律已經很開心,顏色配搭非常吸睛。這款沙律的蔬菜款式比之前的多,一樣的新鮮,吞拿魚配有黑胡椒,令層次提升了。沙律配有一款酸酸的醬汁,味道挺酸胃的,還有兩片多士。為下一道菜特意點了兩杯白酒😜《法國雅莉沙當尼乾白葡萄酒》這杯的口感比較乾,帶點果香味。《法國倫納德達文西乾白葡萄酒》這杯味道比沙當尼濃,果味亦較沙當尼濃。《法國空運藍青口 - 季節限定》我本來是不吃青口的人,但第一次在灣仔店吃過後就愛上😍這次也要再回味一下。這個青口用了香蒜蕃茜和白酒去烹調,香味濃郁是不用講的。每一口都能吃到海水味跟淡香的白酒味👍🏻除了青口,還配有香脆薯條😋

南瓜湯

《牛油果凱撒沙律》
牛油果凱撒沙律

《炙燒吞拿魚尼斯沙律》
炙燒吞拿魚尼斯沙律

為下一道菜特意點了兩杯白酒😜
《法國雅莉沙當尼乾白葡萄酒》這杯的口感比較乾,帶點果香味。
法國雅莉沙當尼乾白葡萄酒/ 法國倫納德達文西乾白葡萄酒

《法國空運藍青口 - 季節限定》